Теперь можно все: Как Энди Руис "купался в лучах славы" после победы над Джошуа

Новый дом, много авто и встречи с фанатами и чиновниками.
2019 г., 6 декабря, 12:00

Чемпион WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энди Руис-младший превратился в малоизвестного боксера и мировую знаменитость всего после одного боя – в июне ему выпала возможность отобрать титулы у Энтони Джошуа и он своим шансом воспользовался.

С того времени у Руиса началась беззаботная жизнь. Если раньше его жизнь проходила между домом, тренировочным залом и местами, где можно поесть тако, то теперь ему можно было все.

"Веселье" началось сразу. Как только он вернулся домой в южный калифорнийский город Империал, он взял в аренду кабриолет с откидным верхом и проехался по главной улице сквозь ликующую толпу, размахивая завоеванными сверкающими поясами.

Пару дней спустя он пошел и купил свои новые авто – белый Rolls Bentley и Porsche Panamera. Дальше все продолжилось покупками двух брендов G-фургонов высшего класса и Lamborghini.

"Плюс я купил маме и папе грузовик. Нам было весело. Временами это становится немного ошеломляющим, но это то, чем я занимаюсь всю свою жизнь", - рассказывает Руис.

Он рассказывает, что купил инкрустированные бриллиантом часы и браслет, украшающий теперь его запястье. Но при этом именно автомобили считает символом статуса, который разделяет пропасть между прошлым в Мексике и нынешней жизнью в США.

Энди потратил деньги не только на машины – он купил себе шикарный особняк. Новое жилище включает в себя огромную территорию, бассейн, теннисный корт и баскетбольную площадку. А также более чем достаточно спальных комнат, чтобы разместить свою жену и пятерых детей в дополнение к приему любых друзей.

Он даже начал проводить экскурсии по своему новому особняку горожанам, которые хотят посмотреть, как проживает их герой. Руис – простой человек из народа. В его сердце мексиканский народ. Хотя он был благодарен за все, что Америка дала ему и его родным, он не забывает свои корни, о чем свидетельствует посещение резиденции президента Мексики Лос-Пинос.

Вообще, Руис стал очень востребованным после победы над Энтони Джошуа. Сделать с ним селфи, фото или провести встречу норовились чиновники и сенаторы и с США, и с Мексики. И он никому не отказывал, находя время между многочисленными съемками в телевизионных шоу.

Есть опасность, что такие перемены в жизни негативно могут сказаться на отношении Энди Руиса к После того, как на тебя обрушилось столько денег и славы, бокс уходит на второй план.

Впрочем, по словам окружения боксера, за два месяца до реванша он полностью "закрылся" от мира в своем лагере, сделав исключение лишь раз – проведя медиа-день. Все остальное время он готовился, возвращая свою лучшую форму и визуализируя свой бой против Энтони Джошуа.

Теперь он готов к выходу в ринг, чтобы доказать неслучайность своей победы. После того, как он стал чемпионом мира, у него появилась новая цель – он готов творить историю. Сейчас глава истории под названием "Реванш Джошуа-Руис" близка к завершению. И не понятно, чем это все закончится.

Бой-реванш Энтони Джошуа против Энди Руиса состоится 7 декабря. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция боя Джошуа - Руис.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK