Президент WBC раскритиковал Энди Руиса за его отношение к бою с Джошуа

Маурисио Сулейман считает, что Руис неправильно подошел к реваншу.
2019 г., 11 декабря, 15:25
Энди Руис / Getty Images
Энди Руис / Getty Images

Президент WBC Маурисио Сулейман раскритиковал экс-чемпиона в супертяжелом весе Энди Руиса, который проиграл в реванше Энтони Джошуа.

Сулейман отметил недостаточные тренировки мексиканца, лишний вес и несерьезное отношение к подготовке.

"Вопрос в том, что будет с Руисом дальше. Станет ли он Бастером Дагласом, который нокаутировал Майка Тайсона, но разъелся и вышел на бой с Холифилдом без шансов? Или же он будет чемпионом, который победил нокаутом и понял, что находится в отличном положении, чтобы сделать легендарную карьеру?

В жизни Руиса было много проблем, но к нему привалила удача, а вместе с ней и деньги, слава и соблазны. У него не было плана для работы в зале. Руис ездил по городам, посещал разные мероприятия. Его развлечения привели к скандальному взвешиванию. После стартового гонга Руис заметно уступал в мобильности. Джошуа же, напротив, действовал очень грамотно, он использовал свое оружие - рост, дистанцию, джеб и движения.

В этом бою не было драмы, которой так ждала публика. В тот вечер Джошуа очевидно превосходил над Руисом", - цитирует Сулейман BoxingScene.

Напомним, что Руис перевешивал Джошуа в поединке на 20 килограммов. Британец одержал победу над мексиканцем решением судей.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK