Хирн: Хотим устроить бой Джошуа с Фьюри без обязательств

Промоутер хочет, чтобы британские боксеры "разобрались" с претендентами на пояс.
20 мая, 21:56
Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа / Boxing Scene
Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа / Boxing Scene

Британский промоутер Эдди Хирн заявил, что хотел бы организовать бой своего подопечного Энтони Джошуа с другим британцем Тайсоном Фьюри только после того, как они проведут свои обязательные поединки.

По контракту Фьюри обязан провести третий бой с Деонтеем Уайлдером, тогда как у Джошуа заключен контракт на обязательную защиту против Кубрата Пулева

"Мы также не хотим заключать сделку, в которой придется прописать, что когда мы победим Тайсона Фьюри, мы должны будет встретиться с Деонтеем Уайлдером, и он должен получить 40%". Деонтей Уайлдер сейчас не чемпион. Он просто претендент. Мы хотим получить контракт без обязательств. Это может быть соглашение на один бой с Тайсоном или на боя, но когда Энтони выигрывает у Тайсона Фьюри, то мы не хотим встречаться с Деонтеем.

Уайлдер проиграл. Его избили. Его только что нокаутировали. Если он победит Тайсона Фьюри, то мы захотим сразиться с Деонтеем Уайлдером, но если он этого не сделает, он просто вернется в рейтинг. Он не будет боксировать с абсолютным чемпионом. Эму придется завоевать это право. Поэтому в этом отношении нам гораздо проще иметь "чистый лист", без обязательств", - сказал Хирн телеканалу IFL.

Ранее Фьюри рассказал, как тренируется на карантине.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK