Редкач прокомментировал слова Ломаченко о дружбе с россиянами

Иван Редкач высказался об украинских бойцах, воюющих на востоке страны.
23 мая, 22:08
Иван Редкач / instagram.com/ivan_redkach_11
Иван Редкач / instagram.com/ivan_redkach_11

Украинский боксер Иван Редкач рассказал о своем отношении к дружбе с россиянами, комментируя таким образом слова Александра Усика и Василия Ломаченко об этом. Боксер отметил, что нельзя прославлять Украину и в то же время заявлять о дружбе с народом, развернувшим войну в стране.

"Мирного нам всем неба над головой, Украина. Мы все можем иметь друзей разных национальностей, можем общаться с кем хотим, но нельзя быть национальным достоянием и провозглашать межнациональную дружбу с оппозиционерами в разгар военных действий, развернутых этими же оппозиционерами на территории твоей страны.

Читай также: Редкач: Слова Усика про "Крым божий" - как минимум лицемерие

На этом видео видно, как наши ребята хотят жить, любить, видеть семью, воспитывать детей. Флаг нужно поднимать за каждого из этих бойцов! Они каждый день выходят на настоящий бой, где нет славы и аплодисментов, нет великих гонораров, нет фанатов и спонсоров, там есть мгновенье между жизнью и смертью", - написал Редкач, опубликовав кадры битвы за Донецкий аэропорт в 2014 году.

Напомним, что Усик и Ломаченко снялись в фильме о православии, после которого их обвинили в российской пропаганде. Так Усик заявил, что будет продолжать дружить с россиянами, пока "кто-то делит портфели". А Ломаченко назвал Украину, Россия и Беларусь единым народом.

Ранее Редкач даже предложил бой Василию Ломаченко.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK