Крым - крымчан: Российский комментатор заступился за Усика

Василий Уткин не понимает, за что критикуют боксера.
29 мая, 17:59
Василий Уткин / БИЗНЕС Онлайн
Василий Уткин / БИЗНЕС Онлайн

Российский комментатор Василий Уткин в интервью YouTube каналу Vласть с Vлащенко рассказал об отношении к критике украинского боксера Александра Усика.

"Чей Крым? Крымчан. Попробуйте возразить. Я очень хорошо понимаю, что это сомнительное с точки зрения закона, а скорее всего и незаконное действие. Но мне все это очень напоминает разговоры о том, как у человека увели жену, когда он был в запое.

В силу своей специальности я так или иначе выделяю спортсменов, за ними слежу. Ну это же просто ад, в который превратила украинская пресса жизнь Александра Усика. Это же просто какой-то ад".

Читайте также: Богдан Грицай - Усику. Не плюй в колодец, с которого ты с такой жадностью хлебаешь всю свою жизнь

Я даже не знаю, как бы я правильно себя вел на его месте. Я очень красноречивый, изворотливый, но я порой не знаю, как дать ответ на вопросы, чтобы тебя просто оставили в покое. А он ведь, к всему прочему, еще и боксер. Каким бы он не был развитым, но любят и ценят его не за то, что он хорошо разговаривает.

Он не переехал туда, когда случились события 2014 года. Я не понимаю, зачем превращать его жизнь в ад. Нет, может и надо, я просто не понимаю. Я еще раз повторяю, что я человек красноречивый и изворотливый, но я не представляю себе, как правильно ответить на вопросы, которые ему регулярно ставят.

То, что большинство к нему миролюбиво – в этом я абсолютно уверен. Но это нормально, что жизнь и общество определяется в активном направлении меньшинства", - заявил Уткин.

Напомним, конфликты связанные с Александром Усиком и Василием Ломаченко начались после съемки спортсменов в российском фильме.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK