Богдан Грицай - Усику: Не плюй в колодец, с которого ты с такой жадностью хлебаешь всю свою жизнь

Боец очередной раз вышел с заявлением.
26 мая, 15:30
Богдан Грицай / Ukr Wrestling
Богдан Грицай / Ukr Wrestling

Украинский борец Богдан Грицай на своем YouTube канале снова обратился к боксеру Александру Усику и пообещал перестать его критиковать, если тот прекратит продвижение российской пропаганды.

"Усик не является и никогда не был моей мишенью. Если он прекратит продвигать российские интересы, используя свою популярность в определенных кругах, мне он станет абсолютно неинтересным".

Читай также: Бросивший вызов Усику борец Грицай давно конфликтует с нынешним Министром спорта

"Но если (как удачно отметила Янина Соколова), прячась от диванных экспертов за диваном, Усик и его команда продолжат подло гадить Украине и украинцам, я с темы Усика, его бизнеса и бизнес-интересов не слезу.

Сашенька, хочешь дальше зарабатывать на украинцах? Тогда тебе придется научиться нас уважать и не плевать в колодец, с которого ты с такой жадностью хлебаешь всю свою жизнь", - сказал Грицай.

Напомним, конфликты связанные с Александром Усиком и Василием Ломаченко начались после съемки спортсменов в российском фильме. Боец вольного стиля Богдан Грицай отреагировал на это и вызвал на бой Усика. Тот, в свою очередь, ответил спортсмену, выдвинув свои условия.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK