Фьюри отказался сотрудничать со скандальным советником

Из-за персоны Дэниэла Кинахана под угрозой был бой Фьюри с Джошуа.
25 июня, 11:49
Боб Арум и Тайсон Фьюри
Боб Арум и Тайсон Фьюри

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) после негативной реакции ирландских властей на его сотрудничество с Дэниэлом Кинаханом решил отказаться от его услуг.

Сообщается, что теперь переговоры об объединительном поединке против чемпиона WBA, IBF и WBO в этом весе Энтони Джошуа и о других боях Фьюри будет вести его американский сопромоутер Боб Арум и его компания Top Rank.

Промоутер Фьюри Боб Арум сказал в интервью Daily Telegraph, что такое решение они с Тайсоном Фьюри приняли совместно после переговоров.

"На выходных я много общался с Тайсоном Фьюри, и мы оба пришли к решению, что я, Top Rank и Фьюри будут вести все переговоры о будущих боях. Будет ли это бой с Джошуа, или с Уайлдером, или с кем-то еще. Мы проинформировали Эдди Хирна об этом. Он знает, с кем вести переговоры. Мы с Тайсоном долго это обсуждали. Все должно быть именно так", - заявил Арум.

Читай также: Бой Фьюри – Джошуа оброс скандалом, связанным с убийствами и наркотиками

По словам Арума, Кинахан согласился покинуть команду Фьюри.

"Это снимет многие вопросы.Мы общались с Дэниэлом, которого мы с Тайсоном оба любим, уважаем и восхищаемся им, и он понимает, что это наилучший способ вести переговоры для команды Тайсона. И Тайсон и я обсуждали это с Дэном, и он согласился и пожелал нам удачи. Он хочет только добра для Тайсона Фьюри", - добавил промоутер.

Кроме того, Арум отметил, что сейчас идут переговоры о третьем бое трилогии с Уайлдером.

"Мы работаем сейчас со спортивными аренами в Неваде и Техасе, чтобы провести этот бой Фьюри-Уайлдер в декабре. Также мы будем вести переговоры с Эдди Хирном и Джошуа и с любой спортивной ареной, которая захочет принять бой Фьюри-Джошуа при условии, что Джошуа победит Пулева, а Фьюри — Уайлдера", - отметил Арум.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK