Менеджер Лопеса: Top Rank прилагает мало усилий для организации боя с Ломаченко

В команде американца согласны, что их гонорар будет меньше украинца.
8 августа, 15:53
Теофимо Лопес / Boxing Scene
Теофимо Лопес / Boxing Scene

Менеджер чемпиона IBF в легком весе Теофимо Лопеса Дэвид Макуотер заявил, что промоутерская компания Top Rank прикладываем мало усилий для организации объединительного поединка между Лопесом и украинцем Василием Ломаченко.

Пока ориентировочной датой является 3 октября, но Лопеса не устраивает предложенный гонорар в 1,25 миллиона долларов, поэтому контракт он не подписывает.

"Top Rank не сообщали нам финансовых цифр до пандемии. Ни разу. Они не обсуждали этот бой – точка. Сколько бы я ни просил до 28 июля. Можете поверить, что я спрашивал сотни раз в течение года.

"Мне будет сложно описать переговоры. Я не слышал ничего от Top Rank больше недели. Они говорят с прессой вместо меня. Top Rank знает, где я. Они могут звонить мне 24 часа в сутки. С их стороны было очень мало усилий, чтобы сделать этот бой.

Мы надеемся, что ESPN или кто-то еще приедет в белой шляпе и позволит этому бою состояться. Общий банк, кажется, составляет 4,7 миллиона долларов, и нам понадобится больше, чем они нам предлагают.

Мы понимаем, что Ломаченко, наверное, заслуживает больше денег, но не в три раза больше, чем мы. Мы надеемся, что у нас будет достаточно импульсов, чтобы закончить переговоры. Они предложили ему сумму денег и он согласился через пять минут. К сожалению, нам это не оставило денег.

Сейчас все теряют много денег, но парни по-прежнему получают хорошие гонорары за менее значимые бои в Лас-Вегасе. Если это один из самых ожидаемых поединков года, почему нам предлагают чуть больше, чем предыдущим противникам Ломаченко? Это просто не кажется правильным", - сказал Макуотер в интервью BoxingScene.com.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

Архив новостей
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK