Ломаченко: Я не готовлюсь к 3 октября - я готовлюсь к Лопесу

Украинец заявил, что контракт на бой должен быть подписан в ближайшее время.
6 августа, 11:46
Василий Ломаченко / Boxing Scene
Василий Ломаченко / Boxing Scene

Действующий чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) в интервью для своего YouTube-канала LOMA Official TV подтвердил, что его объединительный поединок с Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО) запланирован на 3 октября.

"На самом-то деле я узнаю обо всем сначала из Интернета и от СМИ, а потом вечером созваниваюсь с Эгисом Rkbvfcjv, чтобы он подтвердил мне все это. Пока - да! 3 октября - это окончательная дата", - отметил Ломаченко.

При этом контракт на бой украинец еще не подписывал, но ожидает его в ближайшее время.

"Я лично контракта не видел. Насколько я знаю, этот контракт уже есть и вроде, на этой неделе мы должны его подписать.

Но устные договоренности все согласованы. Сейчас стоит единственный вопрос только о том, это будет обычный поединок на ESPN или это будет платная трансляция.

При желании, мы можем влиять на условия контракта. Больше да, чем нет. По сути, мы ждем официального объявления от нашего промоутера и от организаторов поединка. Вот и все. Я дал свое согласие, мне без разницы, как это будет выглядеть, какой контракт. Я готов на все. Какая дата? 3-е? Мне подходит, давайте. У меня такая позиция"

При этом Ломаченко отметил, что начал свою подготовку, не с намерением подтянуть форму к конкретной дате, а чтобы готовить себя конкретно к Лопесу.

"Я начал подготовку уже давно. И я не готовлюсь к 3 октября, или там 19 сентября... Я прежде всего готовлюсь к Лопесу, к объединительному поединку, и к завоеванию очередного титула", - сказал украинский чемпион.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK