Арум объяснил, почему бой Джошуа - Фьюри нельзя проводить в США

Промоутер заявил, что один из боксеров не интересен американской публике.
13 января, 22:27
Боб Арум / Getty Images
Боб Арум / Getty Images

Боб Арум, один из промоутеров чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, высказался об организации боя между его клиентом и обладателем титулов WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа.

Промоутер признался, что не рассматривает США в качестве возможного места проведения поединка из-за того, что Джошуа якобы недостаточно популярен среди местной публики.

"Я не хочу никого расстраивать. Но нужно понимать, что Джошуа не имеет никакого веса в Соединенных Штатах. Фьюри - совершенно другой боксер. Он уже частично сделал себя американцем, людям нравится его поведение.

Не думаю, что США - подходящее место для этого боя. Поединок Джошуа - Фьюри должен пройти либо в Великобритании, либо же в каком-нибудь другом месте. Но не в США. Америка не принесет нам желаемого дохода", - заявил Арум в интервью Gareth A Davies.

Напомним, что 12 декабря Джошуа успешно защитил свои титулы, нокаутировав Кубрата Пулева. Фьюри, в свою очередь, завоевал титул WBC в феврале, отобрав его у Деонтея Уайлдера в результате победы техническим нокаутом.

Ранее Арум рассказал, что в течение двух недель планирует подписать контракт на бой Джошуа - Фьюри.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK