Хирн назвал идеальное место для проведения боя Фьюри - Джошуа

Первый чемпионский поединок, вероятно, состоится на Ближнем Востоке.
9 апреля, 12:26
Эдди Хирн  / Getty Images
Эдди Хирн / Getty Images

Промоутер Эдди Хирн рассказал подробности организации боя между чемпионом WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО).

Функционер хотел бы организовать поединок на территории Великобритании, однако "Цыганский король" не спешит давать согласие на это.

"Не существует ничего идеального. Если бы все было идеально, то мы бы провели бой на Уэмбли со 100 тысячами зрителей. Но я не знаю, примет ли Тайсон Фьюри это предложение. Узнаем подробности в ближайшее время".

Функционер признался, что поединок, вероятно, состоится на Ближнем Востоке.

"На арене будет 15-20 тысяч зрителей. Все предложения Ближнего Востока предполагают закрытые арены. Мы знаем, что там жарко. Июль, конечно, так что выходить на улицу не будет возможности. Поединок должен состояться на закрытой арене, и эти арены уже готовы, чтобы провести этот бой.

У нас был отличный опыт в Саудовской Аравии еще с декабря 2019 года, когда Энтони Джошуа дрался против Энди Руиса, так что мы проходили через этот процесс. Организаторы дали нам слово о том, что они будут делать, и сделали это".

Специалист сообщил, что первый поединок Фьюри и Джошуа состоится летом текущего года.

"Большинство людей предпочло бы, чтобы встреча боксеров в ринге прошла позже, но это не то, что нужно обсуждать. Мы хотим провести два боя Джошуа против Фьюри в этом году, и первый будет летом", - приводит слова Хирн Sky Sports.

Ранее промоутер рассказал, что стороны уже подписали контракт на два боя, однако еще не утвердили место и сроки проведения первого поединка. 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK