Промоутер Головкина раскрыл имена соперников казаха на бои в этом году

2017 г., 4 февраля, 18:44

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Том Леффлер раскрыл имена возможных соперников на бои в сентябре и декабре.

По его словам, на осенний поединок в качестве оппонента они рассматривают не только мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, но и другого боксера из Мексики Хулио Сезара Чавеса-младшего, которым предстоит провести очный поединок в мае этого года. А в декабре Головкин может встретиться с пуэрториканцем Мигелем Котто.

«Мы пытались организовать бой с Чавесом два года назад. Головкин бы поднялся в 168 фунтов, но тогда у нас возникли проблемы с контрактом Чавеса и поединок не состоялся. Я думаю, кто бы не победил в бою «Канело» и Чавеса, он будет отличным соперником для Геннадия, если он побьет Джейкобса. А если Чавес победит Альвареса, то он поднимется на вершину бокса. Так что бой Головкина с любым из этих парней был бы очень большим.

Моя работа состоит в том, чтобы смотреть наперед и делать большие бои. Победитель Чавес – «Канело» устоит потрясающий бой с Головкиным. «Канело» является одним из наиболее востребованных боксеров в мире. Но я знаю, что Чавес хочет разрушить его планы, как и Джейкобс Головкина. Если Геннадий и «Канело» победят, то Головкин собирается разрушить планы «Канело» относительно боя с Мигелем Котто. Возможно, в декабре Головкин встретится с Котто», – заявил Леффлер в интервью IBF TV.

Добавим, что Головкин вернется на ринг 18 марта в Нью-Йорке, где ему предстоит провести защиту титулов против Джейкобса. 

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK