Гвоздик поддержал Канело после поражения от Бивола

Украинец вступился за мексиканского боксера.
9 мая, 16:50
Дмитрий Бивол - Сауль Альварес / Getty Images
Дмитрий Бивол - Сауль Альварес / Getty Images

В ночь с 7 на 8 мая абсолютный чемпион во втором среднем весе Сауль Альварес провел поединок против чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола. Российский боксер сенсационно победил соперника единогласным решением судей.

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился мнением о поединке. По словам украицна, он не считает, что Канело проиграл бой.

"Равный поединок, а Канело мне понравился больше. Он сделал достаточно для победы. Судьи оценили бой так, поэтому, возможно, им виднее, но это был умный бой от Канело. Вы видели защитные движения, которые он делал. Возможно, судьи их не считали. Каждый раз, когда боксер промахивается, то нужно считать. Он много раз это делал. Я не знаю, что произошло. Возможно, мне следует пересмотреть бой в записи".

Читай также: Не первое поражение Канело: как Альварес проиграл в прошлый раз

Украинский спортсмен поделился мнением о возможном реванше.

"Не знаю, что будет в реванше. Если он состоится, то это однозначно будет интересный поединок. Но теперь у Бивола есть уверенность. Посмотрим".

Гвоздик также поддержал мексиканца, пожелав ему победы во втором потенциальном поединке с Биволом.

"Канело - ты сильный парень. Мне понравился бой. Я думаю, что ты сделал достаточно для победы, но произошло то, что произошло. Сделай это в реванше", - сказал Гвоздик в интервью YouTube-каналу ESNEWS.

На ISPORT доступно видео лучших моментов боя Альварес - Бивол.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK