Отец Фьюри: Если бы Джошуа позволил Тайсону помочь ему, Усик не стал бы проблемой

Джон Фьюри рассказал, почему экс-чемпион не сможет справиться с украинцем в реванше.
15 июля, 23:51
Джон Фьюри / Getty Images
Джон Фьюри / Getty Images

Джон Фьюри, отец чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, поделился мыслями по поводу реванша между Энтони Джошуа и обладателем титулов WBA, WBO, IBF и IBO Александром Усиком.

По его мнению, у британского боксера было бы больше шансов одолеть украинца, если бы он позволил его сыну помочь с подготовкой к поединку.

"Если бы Джошуа послушал Тайсона и позволил ему в этот раз помочь, то Усик не стал бы проблемой. Но сейчас он проблема. Думаете, план, который Энтони получил от этих так называемых тренеров, сработает?

Читай также: Промоутер Фьюри: Думаю, что Тайсон вернется для боя с победителем реванша Усик - Джошуа

Не с таким парнем как Усик. Александр - особенный боец. Он очень талантлив. Необходимо обращать внимание на детали. Маленькие детали побеждают такого человека, как Усик. Я думаю, что команда Джошуа это недооценивает.

Сейчас у Джошуа больше проблем, чем в первом бою, потому что Усик его знает. Он знает его сильные стороны, насколько сильный у него удар, что он делает лучшего всего и чего не делает. Команда Усика поработает над вещами, которые не делает Джошуа. Это проблема. Это трудная задача", - приводит слова Джона Фьюри DAZN.

Напомним, что реванш Усик - Джошуа состоится 20 августа в Джидде (Саудовская Аравия) на арене Super Dome.

Ранее Джон Фьюри заявил, что его сын может вернуться в ринг ради боя с Энтони Джошуа, если тот победит в реванше Александра Усика.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK