Теофимо Лопес: Я иду зачищать первый полусредний дивизион

Американский боксер вскоре дебютирует в новой для себя весовой категории.
4 августа, 11:29
Теофимо Лопес / Getty Images
Теофимо Лопес / Getty Images

Бывший абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес высказался по поводу своего первого боя в первом полусреднем дивизионе против мексиканца Педро Кампы.

"Я возглавил легкий дивизион и собираюсь сделать то же самое в первом полусреднем. Педро Кампа - сильный соперник с агрессивным мексиканским стилем. Мне не терпится устроить шоу для болельщиков.

Каждый человек проходит через испытания, но я оставлю прошлое позади. Я очень рад снова сражаться на ESPN в Лас-Вегасе. Я называю этот бой возвращением, потому что иду вернуть то, что потерял. Одно поражение не определяет бойца и не определяет меня.

Я дрался в легком весе с подросткового возраста, и пришло время двигаться вверх. Я собираюсь стать еще лучше, более взрывным бойцом. Вы это увидите.

Мне всего 25 лет. Мои лучшие годы еще впереди. Педро Кампа - это начало новой главы в моей карьере. Очень скоро я стану чемпионом мира в двух весовых категориях. Каждый претендент и чемпион в первом полусреднем весе, лучше будьте осторожны, потому что я иду зачищать дивизион", - приводит слова Лопеса Boxing Scene.

Напомним, Лопес и Кампа встретятся в ринге 13 августа на арене Resorts World в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Ранее Теофимо Лопес рассказал, что имел серьезные проблемы со здоровьем во время поединка с Джорджем Камбососом, которому он проиграл и потерял все свои титулы в легком весе.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Теофимо Лопес

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK