Вернидуб поделился впечатлениями от первого матча во главе Кривбасса

Криворожский клуб провел спарринг с Александрией.
13 июля, 18:11
Юрий Вернидуб / ФК Кривбасс
Юрий Вернидуб / ФК Кривбасс

 

Криворожский Кривбасс, которым руководит украинский специалист Юрий Вернидуб, провел контрольный матч против Александрии. Этот матч стал первым для нового главного тренера.

Наставник клуба поделился впечатлениями от своего дебюта. По словам Вернидуба, он счастлив, что сумел вернуться к работе.

"Во-первых, для меня это был первый матч после большого перерыва. Очень рад, что я снова вернулся в любимое дело, и работаю в Кривбассе, который дал мне эту возможность. Для первой игры на собрании эмоций было достаточно. Хорошо знаю главного тренера Александр Юрий Гуру, я благодарен ему за этот спарринг, мы много общались до и после матча.

Что касается игры, то в первом тайме на поле вышло много новичков, которых мы только подписали. Моменты были как у нас, так и у Александрии. В первом тайме забили неплохой мяч: ребята хорошо разыграли комбинацию и результативное завершение Устименко. Взяли мяч под контроль и провели хорошую атаку. Мне очень понравился этот гол.

Устименко: три матча – три гола? Не хочу сглазить, но у него многое получается. Дай Бог, чтобы в том же духе он продолжал и дальше. Очень талантливый парень, но есть еще над чем работать. Те ребята, которые старше его, также продемонстрировали сегодня свой уровень, что они действительно умеют играть в футбол. Умеют терпеть, держать мяч, отбирать.

Второй тайм: я рад нашей молодежи. Также себя показали игроки с опытом: Хобленко, Дебелко, Рябов, Клищук. Да, не забили пенальти, жаль. Но это такое, это лотерея. Будем работать над этим. Да, пропустили в концовке, сыграли 1:1, но мне очень понравилась игра молодых футболистов. Они проделали то, о чем мы говорили на тренировках.

Да, понимаю, что им еще тяжело, но молодежь у нас неплохая. Верю, что она нам поможет в чемпионате. Будем работать дальше. Да, возможно, придет время, когда кого-то из молодых придется отправить в U-19. Но пусть они об этом не думают, я никого не оставлю без внимания. Они должны пройти эти экзамены и двигаться вперед. В целом, сегодняшним матчем я доволен", - приводит слова украинца официальный сайт клуба.

Источник:  Официальный сайт Кривбасса

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK