Зидан: Гасперини проделал отличную работу в Аталанте

Зинедин Зидан прокомментировал предстоящий матч с Аталантой.
23 февраля, 22:02
Зинедин Зидан / Getty Images
Зинедин Зидан / Getty Images

Реал Мадрид сыграет первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов в гостях у Аталанты. Главный тренер "сливочных" Зинедин Зидан высказался о предстоящем поединке и выразил свою симпатию наставнику бергамасков Джану Пьеро Гасперини.

"Мы расстроены из-за потери игроков, у нас действительно много травм. Так сложилась ситуация на данный момент, на мы хорошо готовы к матчу.

Гасперини проделал отличную работу в Аталанте, он мне очень нравится как тренер. Когда я играл в Ювентусе, он был там тренером в молодежной команде.

Аталанта очень здорово атакует и отлично подготовлена физически. Она во многом особенна, поэтому нам придется адаптироваться. Но мы должны будем сыграть. Завтра нас ждет хороший матч.

Читай также: Гасперини - о матче против Реала: Нас ждет противостояние высочайшего уровня

Реал любит чувствовать давление - это футбол. Нам посчастливилось выступать в Лиге чемпионов и участвовать в таком матче, как завтрашний.

Мы не должны думать о потерях, о том, что мы играем не на Бернабеу. Надо смотреть на себя сейчас и хорошо готовиться к матчу. Нас ждет встреча с хорошей командой, и мы должны постараться победить.

Конечно, мы мечтаем о том, чтобы дойти до финала, но сейчас наши мысли только о завтрашнем матче. Мы хотим выступить как команда, которую вы видели в последнее время в Ла Лиге. Мы хотим продолжать то, что делали в последнее время", - цитирует Зидана Marca.

Ранее Зидан высказался о состоянии своей команды.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK