Верратти вбежал раньше времени: должен ли был Месси перебить пенальти?

Итальянский полузащитник нарушил правила?
11 марта, 06:58
Марко Верратти / Getty Images
Марко Верратти / Getty Images

В рамках ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между Барселоной и ПСЖ в концовке первого тайма случился, возможно, ключевой эпизод всего противостояния.

Лионель Месси принялся исполнять удар с пенальти, но не сумел переиграть Кейлора Наваса. При этом, мяч отскочил в поле и затем Марко Верратти выбил его на угловой головой.

Тем не менее, на повторе видно, что Верратти, не дождавшись удара аргентинца, вбежал в запретную зону (10 ярдов от мяча).

На ISPORT доступен видеообзор матча ПСЖ - Барселона (1:1).

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: ПСЖ Лионель Месси

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK