Гвардиола: Сити пропустил только от Порту - это впечатляет

Испанец похвалил команду за самоотдачу.
17 марта, 00:57
Хосеп Гвардиола / Getty Images
Хосеп Гвардиола / Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола высказался о победе над Боруссией Менхенгладбах в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов (2:0; 2:0 – первая игра).

"Хорошее выступление, мы с самого начала контролировали игру. Это непростой турнир, но все для нас стало проще после двух голов – все были на нужных позициях, быстро двигали мяч. У нас много умелых игроков вроде Фила Фодена, Бернарду Силвы, которые очень нам помогают. Но в целом все работают на благо команды, и мы рады выходу в четвертьфинал.

Мы пропустили лишь гол от Порту. Это впечатляет. Для команды это огромный шаг вперед. Много двигаются все, не только форварды. Важно понимать, что с мячом мы и защищаемся. Когда его теряем - надо действовать агрессивно. Сейчас все команды, учитывая уровень, способны наказать тебя".

Специалист рассказал о ротации в команде .

"После паузы на матчи сборных у нас будет время подумать. Качество игры все выше с каждым разом, и я надеюсь, что такой подход и сохранится. Я всегда думаю, что тот, кто проходит дальше, делает это заслуженно. Мы постараемся играть хорошо и посмотрим, к чему это приведет.

Сейчас все здоровы, поэтому мы можем позволить себе ротацию 6-7 человек. Надо быть свежими, если хочется бороться за трофеи в разных турнирах. Сезоны очень длинные, а у нас с октября не было ни одной недели без игр в середине", - приводит слова Гвардиолы BBC.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Манчестер Сити - Боруссия М.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK