Келлер: "Результат не стал для нас катастрофой"

3
7 ноября, 12:34
"Этот результат не стал для нас катастрофой. Мы понимали, что останемся среди претендентов на выход из группы, что бы сегодня ни произошло. Все по-прежнему зависит от нас самих. В этом смысле ничего не изменилось. Конечно, было бы хорошо набрать сегодня одно очко. С другой стороны, мы всегда говорили, что Челси в этой группе выглядит сильнее всех, является фаворитом в борьбе за первое место.
 
Я хочу поблагодарить болельщиков, которые в очередной раз нас горячо поддерживали. Мне очень понравилось, что они принялись подбадривать Тимо Хильдебранда после его ошибки. Мы хорошо начали матч и создали три опасных момента. Должны были реализовать хотя бы один из них, поскольку, когда играешь с Челси у него дома, таких возможностей у тебя может уже не быть.
 
Индивидуальная ошибка привела к тому, что Челси вышел вперед. Это то, чего мы хотели избежать любой ценой. Понимали, что, забив, Челси будет строить свою игру от обороны. Несмотря на неудачу, мы продолжили создавать моменты, и Чех совершил несколько ярчайших сейвов. Очередная ошибка стоила нам второго пропущенного мяча. Такие классные команды, как Челси, обычно пользуются подобными ситуациями. Я был вынужден использовать две замены из-за травм - ушибы получили Юлиан Дракслер и Кевин-Принс Боатенг, - заявил Йенс Келлер.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов