Шахтер пропустил от Генка, возможно у форварда бельгийцев была рука

Арбитр не стал свистеть, хотя собирался сделать это.
3 августа, 22:23
Генк-Шахтер
Генк-Шахтер

В концовке первого тайма Шахтер пропустил первый гол в нынешней Лиге чемпионов. Отметился форвард Пол Онуачу.

Но сам гол был, возможно, забит с нарушением правил. Дело в том, что Онуачу, принимая снаряд, скорее всего сыграл рукой.

Об этом тут же начали сигнализировать Марлон и Маркос, а сам арбитр потянул свисток ко рту, но затем передумал и дал продолжить игру. 

на ISPORT доступна онлайн-трансляция матча Генк-Шахтер.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK