Малиновский: Главное - подойти к матчу против Нидерландов в своих лучших кондициях

Хавбек рассказал о задачах команды на ближайший товарищеский поединок.
6 июня, 17:05
Руслан Малиновский / УАФ
Руслан Малиновский / УАФ

Полузащитник Аталанты и сборной Украины Руслан Малиновский рассказал о подготовке команды к Евро-2020 накануне товарищеского поединка против Кипра.

По словам хавбека, команда должна подойти к первому поединку группового этапа (против Нидерландов) в лучших игровых кондициях.

"Чувствую себя отлично. Главная задача сборов - выиграть, показать результат. Важно подойти в лучших кондициях к первой игре против Нидерландов. Могу заверить, что чувствую себя физически хорошо.

Состояние Зинченко? У него было несколько неприятных дней, много мыслей в голове, но он приехал в сборную с хорошим настроением, работает и тренируется, готовится к завтрашней игре, как и все.

С итальянскими тренерами сборной Украины я общаюсь на итальянском. Но ребятам не подсказываю. Андрей Николаевич подсказывает сам. И если какие-то моменты недопонимания, кому-то надо подсказать - это уже к тренеру", - заявил Малиновский на предматчевой пресс-конференции.

Поединок Украина - Кипр пройдет в Харькове на ОСК Металлист. На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция матча Украина - Кипр, которая состоится 7 июня в 21:00 по киевскому времени.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK