Ярмоленко рассказал, как Анчелотти его звал в Баварию

Также Андрей разговаривал со скаутом Барселоны.
26 мая, 17:57
Андрей Ярмоленко / Getty Images
Андрей Ярмоленко / Getty Images

Вингер лондонского Вест Хэма и сборной Украины Андрей Ярмоленко поведал, как он разговаривал с Карло Анчелотти и мог оказаться в мюнхенской Баварии, а также ему предлагали играть за Барселону.

"Когда был игроком Динамо, мы ужинали как-то с Анчелотти. Мы поговорили, он спросил: "Хочешь играть в Баварии?" Я немного пропотел, понимаешь, с какими футболистами работал Анчелотти... Ручки потряхивались.

Он сказал, что интересуется во мне, что будет ждать межсезонье и выходить на Динамо. Я ждал, но никакого конкретного предложения не было. Они взяли тогда Хамеса. Было 2-3 игрока на позицию, может быть, я был запасным вариантом.

Мы общались с Анчелотти 10 минут, он сказал, что желает, чтобы я присоединился к ним, я соглашался, может, пару раз потерял сознание.

Я начал сотрудничать с Мино Райолой, мы встретились, переговорили, потом он улетел, а я на поезде поехал в Буковель. Он мне звонит и говорит: Все, собирай вещи, уезжаем. Я прям с Буковели в поезд сажусь, но потом он пропал на полтора месяца...

Потом до меня дошли слухи, что Райола решил, что за меня жена все решает, а она просто сидела рядом, чтобы переводить мне с английского. Не знаю, почему он так подумал. Мог тогда перейти в ПСЖ.

Слухов и вариантов было куча. Встречался со скаутом из Барселоны, но я говорил: "Ну, куда я перейду в Барселону? Чтоб с Месси селфи делать". Месси стареет, но я тоже не молодею", - рассказал 29-летний игрок в интервью YouTube-каналу Бомбардир.

Ранее Ярмоленко рассказал, насколько сильно в финансовом плане отличаются УПЛ и АПЛ, а также сравнил их по темпу игры.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа
Архив новостей