Балотелли потребовал остановить чемпионат Италии

Известный футболист не видит смысла рисковать заразиться коронавирусом.
8 марта, 13:05
Марио Балотелли
Марио Балотелли

Известный итальянский нападающий Марио Балотелли, выступающий в Брешии, выступил за остановку розыгрыша Серии А до тех пор, пока ситуация с распространением коронавируса не окажется под контролем.

"Деньги не стоят нашего здоровья, мы должны проснуться. Не пишите мне всякий бред вроде: "Но вы защищены! Какая разница, играете вы или нет? Ничего не произойдет с вами при пустых стадионах! Не отнимайте единственное удовольствие, которое люди могут получить на выходных в закрытых из-за карантина зонах!"

Я люблю футбол больше, чем вы… но игры - это поездки на автобусах, поездах, самолетах, ночевки в отелях. Мы в любом случае будем вступать в контакт с другими людьми вне нашей рабочей среды…

Я уже не вижу своих детей из-за этого проклятого коронавируса, потому что, как вы знаете, они не живут в Ломбардии. Так что ситуация эта меня уже бесит и печалит.

И, конечно же, я не хочу, чтобы моя мама, которую я вижу и с которой ем почти каждый день, могла чем-то от меня заразиться. Она не того же возраста, что и я, и, как бы я ни любил футбол, я не буду рисковать ее здоровьем!

Зачем мне это? Развлекать кого-то? Или чтобы кто-то не терял деньги? Не смешите меня! Хватит, достаточно. Ребята, со здоровьем не шутят", - цитирует Балотелли Football Italia.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK