Дибала рассказал, как Ювентус помогал вылечиться от коронавируса

Пауло Дибала рассказал, как перенес коронавирус.
1 апреля, 23:58
Пауло Дибала / Getty Images
Пауло Дибала / Getty Images

Нападающий Ювентуса Пауло Дибала, заболевший коронавирусом, заявил, что уже лучше себя чувствует, но отметил серьезность ситуации с пандемией.

Футболист призвал оставаться дома и соблюдать правила карантина.

"Немало людей умирает в Италии ежедневно, все очень плохо. Мы не можем с этим справиться сами, поэтому многие страны прислали сюда своих врачей. Это правда, вам нужно быть осторожными. Людям необходимо оставаться дома.

У меня был сильный кашель, я чувствовал усталость, замерзал, когда спал. По началу я не думал о том, что это может быть. Но заболели два партнера по команде, а затем и я. У нас с женой были головные боли, но в такой ситуации лучше не заниматься самолечением. Клуб выдал нам витамины, со временем мы почувствовали себя лучше. Это на психологическом уровне - сначала ты напуган, но потом все нормально. Сейчас у нас нет никаких симптомов" - цитирует Дибалу Mirror.

Отметим, что Дибала стал третьим игроком в Ювентусе, заболевшим COVID-19. Первым стал Даниэле Ругани, после чего Сериа А остановила матчи. Вторым в стане туринцев заразился Блез Матюиди.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK