"Почему Ярмоленко не в основе – загадка": реакция сети на дубль украинца в Кубке Лиги

ISPORT собрал лучшие высказывания пользователей в Twitter на выступление украинца.
23 сентября, 06:30
Андрей Ярмоленко / Getty Images
Андрей Ярмоленко / Getty Images

В рамках 1/16 финала Кубка Лиги Вест Хэм разгромил Халл Сити на своем поле со счетом 5:1. 

Главным героем данного  поединка стал украинский вингер Андрей Ярмоленко. Полузащитник сумел оформить два гола и два ассиста, обеспечив "молотобойцам" победу.

Фанаты  Вест Хэма "взорвались" от перфоманса 30-летнего футболиста и "завалили" Twiiter хвалебными одами в его честь.

"Алле, Ярмоленко и Андерсон, когда они в стартовом составе вместе", – написал пользователь, опубликовав фото Суареза, Неймара и Месси.

"Лучший игрок матча для меня – Ярмоленко. Если он не появится в старте против Вулверхэмптона, то я буду очень расстроен, учитывая, что Форнальс – не вингер, а у нас есть игрок, который отлично завершает, ассистирует и не стесняется пробить".

"Мы единственная команда в лиге с обилием атакующих игроков на уровне топ-6 Ярмоленко и Андерсон играли бы за команды уровня Лиги чемпионов, если бы один не была склонен к травмам, а другой бы не повздорил с менеджером Лацио".

"Ярмоленко, Алле, Андерсон и Ланцини могли бы обидеться и не выкладываться  так на поле, однако каждый из них был профессионалом высшего класса, и взгляните, какую игру мы показывали в обоих раундов. Они больше уже не могут, Алле и Ярмола должны играть в старте.

"Ярмоленко заслуживает играть в старте против "волков". Вы можете увидеть его талант именно в этих играх Кубка Лиги".

"Я надеюсь, что Ярмоленко будет в старте, он так опасен. Андерсон для меня был словно танк, который хотел быть сегодня именно там. Я был даже рад тому, как себя показал Уилшер. Провел на поле 90  минут и был  сдержанным".

"Никогда не сомневалась в тебе, Ярмоленко".

"Как эта четверка из Алле, Андерсона, Ярмоленко и Ланзини выступает за резервную команду, а не в старте в АПЛ – загадка для меня".

"Ярмоленко оценивается в 10 миллионов фунтов – лучший игрок матча. Кай Хаверц в 100 млн евро – отдает передачу боковому арбитру.

"Ярмоленко должен быть в основе вместо Форналса. Я бы хотел видеть Алле в нападении, а Фелипе под ним, но я не уверен, что кто-то из них убедил Мойеса в матче против команды из Лиги 1".

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: футбол Андрей Ярмоленко

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK