Малиновский: С Германией мы должны показать лучшую игру, чтобы все забыли о встрече с Францией

Руслан ожидает тяжелой игры.
9 октября, 20:28
Руслан Малиновский / УАФ
Руслан Малиновский / УАФ

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский поделился ожиданием от предстоящий встреч и с Германией в рамках Лиги наций.

"Сборная Германии - очень серьезный соперником. У нее также будет очень высокая мотивация победить, так что стоит ожидать тяжелую игру. Результат нашего матча во Франции неприятный, но важно уметь переключаться и делать правильные выводы. Лучшая реакция в такой ситуации - показать завтра результат и игру, тогда прошлый поединок все забудут. Мы должны сыграть за счет своих лучших качеств, не уступить в борьбе.

Всегда хочется играть против сильных соперников, конкурировать с ними, получать информацию, в чем надо добавлять. На такие матчи мотивация всегда очень высока. Для этого мы и вышли в Лигу А.

По одним-двумя матчами нельзя делать выводы. Завтра будет более важный матч, чем тот, что был с Францией. Мы вышли на Евро, сейчас находимся на втором месте в группе Лиги наций, все в наших руках. Мы достигли определенного уровня, теперь надо держать планку. Завтра будет очередной тест, постараемся составить его на отлично".

Украинец постарался выделить нескольких игроков в составе сборной Германии.

"Во-первых, там выступает мой одноклубник Робин Госенс. Будет интересно сыграть против него. У немцев - опытная команд, есть и молодые игроки, которые выступают на хорошем уровне. Лидер команды - Тони Кроос, но их сила в организации, и мы завтра должны ее сломать", - приводит слова Руслана официальный сайт УАФ.

Напомним, матч Украина - Германия состоится в субботу, 10 октября. На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция этого противостояния.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK