Гвардиола: Это не Лига чемпионов, но потрясающе выйти в финал Кубка лиги 4 раза подряд

Наставник "горожан" посвятил победу ушедшему из жизни экс-полузащитнику команды.
7 января, 08:22
Хосеп Гвардиола / Getty Images
Хосеп Гвардиола / Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола прокомментировал победу своей команды над Манчестер Юнайтед в полуфинале Кубка Английской лиги (2:0).

"Эту победу мы посвящаем Колину Беллу (экс-полузащитник "горожан" ушел из жизни 5 января в 74-летнем возрасте - прим. ред.) и его семье. Мы победили МЮ на выезде, и это невероятная победа для Белла.

Команда готова и это была выдающаяся игра. Мы немного просели во втором тайме, потому что устали после матча на Стэмфорд Бридж, но команда с таким менталитетом способна на невероятное. Это не Лига чемпионов, но потрясающе выйти в финал Кубка лиги четыре раза подряд, отличное достижение.

Мне кажется, мы впервые забили со стандарта. Мы были близки к этому, но сегодня смогли сделать это дважды. Мы говорим о стабильности. У нас не было нужной предсезонной подготовки, поэтому нам понадобилось чуть больше времени. Но я считаю, что мы уже набрали форму.

В финале мы сыграем на нужном уровне, к тому же он не на следующей неделе. Мы будем в самой лучшей форме. Тоттенхэм - отличная команда, но пока мы не думаем о матче с ними", - приводит слова Гвардиолы BBC со ссылкой на Sky Sports.

Ранее сообщалось, что украинский игрок Манчестер Сити Александр Зинченко получил низкую оценку за матч Кубка лиги против Манчестер Юнайтед.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK