Барселона и Атлетико не определили победителя, результат в пользу Реала

Завершился "чемпионский матч" в рамках испанской Примеры.
8 мая, 19:07
Месси против игроков Атлетико / Getty Images
Месси против игроков Атлетико / Getty Images

Очередной поединок, в котором решалась судьба чемпионского титула завершился в Испании. Мадридский Атлетико приехал в гости к Барселоне, и в случае победы одной из команд, она автоматически становилась главным претендентом на корону Ла Лиги.

Атлетико, как ожидалось, должен был сесть в оборону с самого старта матча, но на деле команда Диего Симеоне в первой половине выглядела гораздо интереснее в атаке, нежели каталонцы.

Несколько моментов имел Анхель Корреа, всегда обострял бывший форвард Барсы Луис Суарес, были попытки поразить ворота и у Янника Феррейры Карраско.

В то же время Барселона в первом тайме смогла создать только один серьезный момент, да и тот исключительно благодаря индивидуальному мастерству Месси. Лео прошел мимо всей защиты "матрасников" и пробил точно в угол, но Облак потащил его удар.

Во втором тайме у Барсы начали появляться моменты и чем ближе к завершению поединка, тем больше Атлетико садился к своим воротам. В середине тайма каталонцы даже забили гол, но при этом Араухо, который и послал мяч в ворота, был в офсайде в момент навеса.

Итогом поединка стала "сухая" ничья, которая уж точно не на руку Барселоне, а скорее всего этот результат в пользу мадридского Реала. Если "сливочные" обыграют Севилью в воскресенье, то выйдут на первое место в таблице.

Барселона - Атлетико 0:0

Барселона: Тер Штеген — Мингеса (Араухо, 46), Пике, Лангле — Бускетс (Мориба, 32) — Дест (Дембеле, 75), Де Йонг, Педри (Роберто, 75), Альба — Месси, Гризманн.

Атлетико: Облак — Триппьер, Савич, Фелипе, Эрмосо — Карраско, Коке, Льоренте, Лемар (Сауль, 13, Фелиш, 67) — Корреа (Кондогбия, 73), Суарес.

Предупреждение: Мориба, Пике, Альба - Сауль, Фелипе, Коке

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Барселона атлетико мадрид

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK