Сестра Роналду попала в больницу с коронавирусом

В прошлом году Катя Авейру утверждала, что пандемия - это самое большое мошенничество в мире.
28 июля, 07:46
Криштиану Роналду и Катя Авейру / instagram.com/katiaaveirooficial
Криштиану Роналду и Катя Авейру / instagram.com/katiaaveirooficial

Катя Авейру, сестра звездного форварда Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду, попала в больницу в связи с осложнения из-за коронавируса.

Девушка сообщила, что заболела 17 июля, и находилась на изоляции дома, однако затем ее состояние ухудшилось, у нее развилась пневмония и 23 июля ее положили в больницу в португальском городе Фуншала.

"Я все соблюдаю и выздоравливаю благодаря команде медиков, которые обо мне заботятся. Но я все же следую своим убеждениям, и считаю, что это не чертов вирус, которые посеян жадностью нашего мира.

В любом случае, у меня улучшения с каждым днем, а еще лучше то, что с болезнью я похудели, так что не все так плохо. И моя семья рядом. О своем состоянии буду рассказывать в соцсетях от первого лица", - написала Авейру в Instagram, добавив фото с больничной койки.

Катя Авейру в больнице
Катя Авейру в больнице / Источник: instagram.com/katiaaveirooficial

Напомним, в октябре 2020 года, когда Криштиану Роналду сдал положительный тест на коронавирус, Авейру в соцсетях заявила, что пандемия коронавируса – это обман.

"Я верю, что сегодня тысячи людей многое поймут об этой пандемии, о тестах и мерах предосторожности, как это поняла я. Это самый большой обман, который я видела в жизни", - написала тогда Авейру.

Ранее сообщалось, что девушка Криштиану Роналду порадовала фанатов откровенным фото с отдыха.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK