Гнабри: Бавария снова хочет выиграть Лигу чемпионов

Немец настроен решительно на нынешний розыгрыш трофея.
28 сентября, 17:58
Серж Гнабри / Getty Images
Серж Гнабри / Getty Images

Вингер Баварии Серж Гнабри дал интервью перед матчем против киевского Динамо в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

"До перехода в Баварию моей целью было то, как пошла моя карьера сейчас. Я горжусь тем, что сейчас я важный фактор в игре команды.  Я всегда хочу развиваться дальше.  Побеждать и быть хорошим - это весело.
 
Есть ли у меня предпочтительная схема? Это больше зависит от конструкции.  В атаке многое остается прежним.  Сейчас у нас все хорошо, мы заключаем много сделок.  Поэтому очень хорошо сочетаются новички с нашей философией.

Командный дух? Это огромный фактор.  Даже если ты в финале, обе команды хотят победить.  Это тем более важно, когда вы хорошо ладите в команде. Это отличало нас за последние несколько лет, а также облегчает задачу.

Нравятся ли мне эмоции Нагельсманна? Это его образ, он очень эмоциональный человек. Мы все знаем, даже если это отрицательный результат, не все так плохо.

Лига чемпионов? В этом году снова появится много хороших команд, которые будут претендентами. У нас прекрасная атмосфера, что очень важно. Мы хорошо держимся вместе, мы очень взволнованы и очень жаждем успеха. Мы хотим снова выиграть Лигу чемпионов и иметь команду, с которой мы сможем это сделать.

Конечно, победа над Барселоной была хорошей и важной. Но завтра нас ждет другой соперник. Мы должны показать такую ​​же жадность к победе.

Игроки Динамо? Многие из них играют в сборной, против которой мы играли. Они играют очень динамично и ждут переключения ситуаций.
 

У нас большой, хорошо укомплектованный состав.  Есть много игр, в которые вы не можете или не должны играть во всю.  Поэтому важно, чтобы было много хороших игроков.  Если у меня проблемы, ничего страшного, в противном случае я хочу играть.

Джамал Мусиала? Он очень счастлив играть. У него еще много впереди. Обучение за рубежом помогает вам продвигаться. В частности, в Англии он, конечно, более крепкий, что помогло мне и ему тоже.
 

Мы всегда ставим перед собой новые цели.  Игра за игрой мы следим за тем, чтобы не сдаваться.  Играть очень весело, мы хотим сохранить это", - сказал Гнабри в интервью клубному сайту..

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Серж Гнабри Бавария Мюнхен

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK