У Алвеса будет самая маленькая зарплата среди игроков первой команды

На такие жертвы пошел бразильский игрок, чтобы иметь возможность вернуться и помочь Барселоне.
15 ноября, 15:23
Дани Алвес / https://www.instagram.com/danialves/
Дани Алвес / https://www.instagram.com/danialves/

Бразильский правый защитник Дани Алвес предоставил все возможности для возвращения в Барселону. И для этого он согласился на самую низкую фиксированную зарплату по сравнению с основной командой, сообщает испанское издание Sport. Это не единичный случай, но исключительный в силу категории футболиста.

Президент "сине-гранатовых" Жоан Лапорта учел финансовое положение клуба с новыми летними подписаниями.

В этом смысле Алвес очень облегчил Барсе жизнь. Бразилец хотел подписать контракт на календарный год с целью отправится на чемпионат мира в Катар в конце 2022 года, но в конце концов согласился, чтобы его присутствие в команде было гарантировано только до июня. Когда придет время, Барселона сможет решить, продлевать ли контракт с бразильцем или нет.

У Алвеса будет самая низкая фиксированная зарплата среди всех игроков первой команды, но с возможностью существенного изменения, если он достигнет отмеченных условий. В данном случае, что это за условия, некоторые из которых могут быть связаны с титулами, предположить гораздо труднее, чем на этапе правления Бартомеу.

Бразилец не сможет играть за "сине-гранатовых" до января, в это время он будет стараться набрать лучшую форму, находясь в тренировочном процессе основной команды.

Ранее сообщалось, что Барселона определилась с альтернативными вариантами на случай неудачи подписания Стерлинга.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK