"Злая женщина": Семья Джорджины Родригес рассказала, как она изменилась после встречи с Роналду

Родственники утверждают, что Джорджина не показывает фанатам себя настоящую.
23 января, 12:33
Джорджина Родригес и Криштиану Роналду / instagram.com/georginagio/
Джорджина Родригес и Криштиану Роналду / instagram.com/georginagio/

В четверг, 27 января, на платформе Netflix выйдет реалити-шоу Джорджины Родригес – возлюбленной звездного португальского нападающего Криштиану Роналду.

В этой программе девушка, которой в день премьеры исполнится 28 лет, расскажет миру о своей жизни, о том, как она попала в сказку, когда встретила футболиста.

Постер к фильму о Джорджине Родригес
Постер к фильму о Джорджине Родригес / Источник: instagram.com/georginagio/

В ролике к шоу Джорджина рассказала, что знает, какого это не иметь ничего, и знает, какого это иметь все. Сейчас она отдыхает на роскошных яхтах, летает на частном самолете, тратит по 27 тысяч фунтов стерлингов (около 32,2 тысяч евро) на две бутылки вина и 146 тысяч фунтов стерлингов (около 174 тысяч евро) на сумки.

Несмотря на всю эту роскошь Родригес также утверждает, что никогда не забудет свою семью, которая была рядом с ней до того, как она встретила Роналду.

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду во время отдыха на яхте
Джорджина Родригес и Криштиану Роналду во время отдыха на яхте / Источник: instagram.com/georginagio/

Однако родственники девушки обвиняют Джорджину в том, что она стала игнорировать их после того, как связала свою жизнь со звездой футбола.

Так, Хесус Эрнандес, который является дядей Родригес, говорит, что помогал воспитывать девушку после того, как ее отца посадили в тюрьму из-за контрабанды наркотиков. Но теперь, когда у нее есть все, она, по его словам, отгородилась от своей семьи.

Она может стыдиться нас и считать себя лучше нас, потому что мы не живем ее роскошной жизнью. Я никогда ни о чем ее не просил. Она звонила всего один или два раза с тех пор, как я узнал, что она встречается с Роналду", - говорит Эрнандес.

Дядя Джорджины Хесус и ее бабушка Хуана
Дядя Джорджины Хесус и ее бабушка Хуана / Источник: The Sun/thesun.co.uk

Разочарованы и другие близкие Джорджины, среди которых ее сводная 33-летняя сестра Патрисия Родригес.

Когда у моего сына был день рождения, я спросила у нее, может ли она поговорить с Криштиану и попросить у него автограф на футболке для моего мальчика. Джорджина сказала нет, так как не собиралась его беспокоить в отпуске", - рассказала Патрисия.

Разочарована была и бабушка Джорджины Хуана Эскарабахаль. Она умерла три года назад от сердечной недостаточности, и перед этим дала интервью, в котором говорила о внучке. По ее словам, она так и не познакомилась с дочерью Джорджины от Роналду Аланой Мартиной.

Я видела свою правнучку только на фотографии, которую прислала Джорджина, когда она была еще совсем маленькой", - рассказала тогда Хуана.

Родригес выросла в городе Хаке на северо-востоке Испании. Ее мама Ана Мария Эрнандес познакомилась с отцом Джорджины Хорхе, когда он переехал туда.

Его арестовали за день до пятого дня рождения возлюбленной Роналду – он пытался провезти контрабандой кокаин на сумму более 100 тысяч фунтов стерлингов.

Отец Джорджины Хорхе Родригес
Отец Джорджины Хорхе Родригес / Источник: The Sun/thesun.co.uk

Несмотря на все сложности, Джорджина увлеченно занималась балетом, затем отправилась в Лондон, где изучала английский язык и работала помощницей по хозяйству в Бристоле. После она стала моделью, вернулась в Испанию и устроилась в магазин Gucci.

Джорджина Родригес
Джорджина Родригес / Источник: instagram.com/georginagio/

Именно на этой работе она и познакомилась с одним из лучших футболистов мира – Криштиану Роналду. И тогда ее жизнь изменилась навсегда.

Теперь же девушка, которая на данный момент беременна близнецами, путешествует на роскошном самолете Роналду Gulfstream G20 стоимостью 20 миллионов фунтов стерлингов (около 24 миллионов евро).

Джорджина Родригес около частного самолета
Джорджина Родригес около частного самолета / Источник: instagram.com/georginagio/

Перед Рождеством на нем она полетела в Лапландию вместе с Аланой Мартиной и тремя другими детьми Криштиану до того. Они отдыхали в домике, стоимостью 1500 фунтов стерлингов за ночь (около 1800 евро), чтобы просто увидеть Санту.

Джорджина Родригес с детьми в гостях у Санты
Джорджина Родригес с детьми в гостях у Санты / Источник: instagram.com/georginagio/

Можно вспомнить и появление Джорджины на Венецианском кинофестивале в сентябре прошлого года. Она блистала бриллиантах на сумму 78 тысяч фунтов стерлингов (около 93 тысяч евро).

Вообще, коллекцию украшений Родригес оценивают 2,6 миллиона фунтов стерлингов, а недавно Роналду подарил ей роскошную сумку Louis Vuitton стоимостью 103 тысячи фунтов стерлингов (около 123 тысяч евро).

А еще у пары есть кот породы сфинск, которого они купили в 2018 году за 2600 фунтов стерлингов (около 3100 евро).

Джорджина Родригес на Венецианском кинофестивале
Джорджина Родригес на Венецианском кинофестивале / Источник: instagram.com/georginagio/

Проживает Джорджина с Роналду и детьми в особняке в Чешире стоимостью 3 миллиона фунтов стерлингов (3,6 миллиона евро). В доме семь спален, есть кинозал, огромный гараж для роскошного автопарка футболиста, который оценивают в 17 миллионов фунтов стерлингов (20,3 миллиона евро).

Конечно, в детстве у Джорджины не было такого большого дома и всей этой брендовой одежды. Воспитывать девушку помогал дядя Хесус, который во много обеспечивал жизнm девушки и ее сестры.

Я обеспечивал Джорджину и ее сестру, я покупал им одежду, платил за воду и электричество. Я делал для них все. Джорджина проживала со мной до того дня, когда ее отца отправили обратно в Аргентину", - говорит Хесус.

А ведь у мужчины нет особняка – у него дом с двумя спальнями на юго-востоке Испании, где он проживает с женой и ребенком на примерно 650 фунтов стерлингов в месяц (около 775 евро). Для сравнения – Роналду получает 480 тысяч фунтов стерлингов (около 574 тысяч евро) в неделю в Манчестер Юнайтед.

Джорджина Родригес с детьми в Лапландии
Джорджина Родригес с детьми в Лапландии / Источник: instagram.com/georginagio/

Дядя Джорджины очень разочарован тем, что после смерти ее отца (а это случилось три года назад в Аргентине) девушка даже не рассказала, где он похоронен. Более того, она сама даже не сообщила ему о смерти Хорхе.

Никто не сказал нам, что Хорхе умер. Я не знаю, почему Джорджина не сказала нам. Я пытался связаться с ней. Я даже написал Криштиану на Facebook. Я написал ему: "Самая злая женщина на твоей стороне. Если хочешь знать, свяжись со мной, я тебе расскажу", - добавил мужчина.

Супруга Хесуса Лидия рассказала, когда Джорджина перестала звонить родственникам.

В день родов Джорджина окончательно перестала звонить и дяде, и бабушке. Мы пытались набрать ее, но оказалось, что она сменила номер. Теперь все узнают, какая она бессовестная. Почему она не рассказала, что ее отец умер? Нельзя скрывать такие вещи", - говорит Лидия.

В промо-ролике Родригес говорит, что пять лет назад ее жизнь изменилась навсегда, когда она встретила Роналду. "Благодаря любви моя жизнь стала мечтой", - говорит Джорджина.

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду
Джорджина Родригес и Криштиану Роналду / Источник: instagram.com/georginagio/

Футболист же признался, что Родригес – "женщина, в которую он полностью влюблен".

Она очень мне помогла, она мать моих детей, и я очень ею увлечен. Я открываю для нее свое сердце, а на открывает свое сердце для меня. Я очень с ней счастлив", - добавляет Роналду.

Много девушка говорит и о детях – Криштиану Роналду Младшем, Еве, Матео и Алане Мартине.

Дети – наша радость. Мы просыпаемся и первым делом целуем и обнимаем их. Потом мы сажаем их в маленькие стульчики и наблюдаем, как они завтракают. Мы убеждаемся, что у них есть все необходимое, и так весь день. Дня нас это особенное время", - говорит Джорджина.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес с детьми
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес с детьми

Однако источники, близкие к ее семье, разочарованы тем, что она не хочет раскрывать определенные детали своей жизни.

Меня бы поразило, если бы она в подробностях рассказала о криминальном прошлом своего отца или о напряженности между ней и частью ее семьи со стороны матери.

Она много и открыто говорит о любви к своей старшей сестре Иване, но большинство ее поклонником практически ничего не знают об остальных ее родственниках.

В фильме Netflix мы увидим Джорджину такой, какой хочет она. Такой, какой она хочет, чтобы ее видели фанаты – не настоящей Джорджиной", - сказал источник.

Интересен и тот факт, что в шоу о Родригес не будет ее мамы, Аны-Марии, а также не будет и матери Роналду Долорес Авейру. Сама же Джорджина объяснила это так: "Это мое шоу, и они не участвуют в нем, потому что обстоятельства не привели к этому".

При этом девушка утверждает, что у нее хорошие отношения с матерью.

Моя сестра, мама и я всегда были семьей, и мы очень дружны. Моя мама приезжает в Манчестер, точно так же, как она приезжала в Турин и Мадрид, когда мы там жили", - заявляет девушка.

В шоу Джорджины также не будет и Патриции – сводной сестры по отцу. Перед смертью Хорхе, она сказала: "Я хотела бы быть с ним, но не могла видеть его в течение семи лет из-за стоимости поездки в Аргентину. Мне больно, что Джорджина за все это время видела нашего папу только один раз. Мой папа всегда говорит, что скучает по нам".

После того интервью ни семья, ни Джорджина больше не комментировали это.

Стоит отметить, что шоу Джорджины будет транслироваться в 190 странах мира, а на ее аккаунт в Instagram подписано около 30 миллионов человек, которые точно будут смотреть программу.

 

По материалам: The Sun
Перевод и адаптация: ISPORT.ua


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK