Маркиньос заявил, что хочет остаться в ПСЖ до конца своей карьеры

Бразилец выразил желание играть за новоиспеченных чемпионов Франции так долго, как только это возможно.
24 апреля, 22:28
Маркиньос / Getty Images
Маркиньос / Getty Images

В последние годы за Маркиньосом активно охотились многие топ-клубы Европы, и сам бразильский защитник также признает, что всерьез подумывал об уходе из ПСЖ.

Когда он переехал во Францию из Ромы в 2013 году, Маркиньос был еще относительно неизвестен широкой европейской публике. При этом сам игрок получал мало игрового времени из-за серьезной конкуренции в защитной линии парижан (Алекс, Тьяго Силва, Давид Луис).

Многие известные команды, такие как Барселона и Челси, пытались приобрести бразильца. Недавно капитан ПСЖ сделал по этому поводу громкое заявление.

"Сегодня нет, я не хочу уходить. В начале у меня был момент, когда я думал об этом", - цитирует Маркиньоса FootMercato. "С тех пор моя голова всегда была здесь, в ПСЖ. Мы знаем футбол: пока ты хорошо играешь, ты можешь оставаться. Иногда все может измениться. Клуб может больше не хотеть тебя".

"Сегодня я не думаю об уходе. Если есть возможность провести здесь всю свою карьеру, это меня очень устраивает".

Напомним, что благодаря ничьей в матче с Лансом, который практически весь второй тайм играл в меньшинстве, ПСЖ досрочно завоевал чемпионский титул Франции.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: футбол маркиньос ПСЖ Лига 1

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK