Защитник Айнтрахта объявил о завершении карьеры

Мартин Хинтереггер повесил бутсы на гвоздь после победы в Лиге Европы.
23 июня, 16:53
Мартин Хинтереггер  / Getty Images
Мартин Хинтереггер / Getty Images

Футболист сборной Австрии и франкфуртского Айнтрахта Мартин Хинтереггер принял решение завершить профессиональную карьеру.

29-летний защитник стал инициатором того, чтобы клуб досрочно разорвал с ним контракт, который действовал до лета 204 года.

"Прошлой осенью у меня появились мысли об окончании карьеры после сезона. Я оказался в сложной фазе в спортивном плане: мои результаты колебались. Победы уже не были такими приятными, но каждое поражение было болезненным вдвойне".

Читай также: Ювентус близок к подписанию лидера Айнтрахта

Хинтереггер отметил успех команды в Лиге Европы, где им удалось завоевать трофей, обыграв в финале Рейнджерс (Шотландия).

"Наши успехи в Лиге Европы еще больше побуждали меня попрощаться футболом. Мне очень понравилась победа в Лиге Европы, потому что тогда я знал, что это будет мое последнее великое празднование победы с фантастическими болельщиками в этом городе, который стал моим вторым домом".

Австриец отметил свое единство с немецким клубом.

"Я с большой благодарностью и радостью буду вспоминать свое время в Айнтрахте, чувствую крепкую связь с клубом и его поклонниками и буду поддерживать команду как болельщик. Я хотел бы поблагодарить своих товарищей по команде, тренерскому штабу, команде, всех сотрудников и спортивное руководство за доверие, поддержку и фантастическое время, которое я смог здесь пережить - прежде всего я благодарю болельщиков", - сказал футболист.

Напомним, Хинтереггер выступал за Айнтрахт с 2019 года. Также он имеет опыт выступлений за Аугсбург, Боруссию М и Зальцбург.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK