Малиновский – о жеребьевке ЛЕ: Не хотел, чтобы Генку выпал Шахтер

Руслан Малиновский доволен жребием для Генка в 1/16 финала Лиги Европы.
2018 г., 19 декабря, 13:18
Руслан Малиновский / Getty Images
Руслан Малиновский / Getty Images

Полузащитник Генка Руслан Малиновский прокомментировал жребий, выпавший для команды в 1/16 финала Лиги Европы, а также информацию о его переходе в Серию А.

"В этом сезоне все интересно, мы выступаем в трех турнирах, играем в хороший футбол. В 1/16 финала Лиги Европы встретимся с чешской Славией. Жребием все остались довольны. Соперник, правда, сейчас на ходу, но у него будет большой перерыв в чемпионате, и это может сыграть нам на руку. Важно, что Прага от нас недалеко, и это радует болельщиков, которые смогут поддержать команду и на выезде. Шахтер? Признаюсь, я не хотел, чтобы нам выпали горняки именно сейчас, а вот на следующих, решающих стадиях – с удовольствием.

Понимаю, что украинских болельщиков сейчас интересует все то, что пишут по поводу моего возможного ухода из Генка. Я читал, что упоминаются Милан, Рома, но ничего конкретного сказать не могу. Лишь повторю слова Сергея Серебренникова, который сказал, что зимой Генк не собирается никого отпускать. Мы сейчас лидируем в чемпионате, и у клуба очень амбициозные планы", – сказал Малиновский.

Ознакомиться со всеми парами 1/16 Лиги Европы можно по ссылке

Ранее сообщалось, что Малиновский забил очередной гол за Генк в матче против Остенде.

Источник: zbirna.com

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Европы