Милевский рассказал, почему хочет вернуться в сборную

Бывший нападающий киевлян заявил, что желал бы вывести Яремчука один на один.
23 сентября, 09:35
Артем Милевский / Официальный сайт Динамо-Брест
Артем Милевский / Официальный сайт Динамо-Брест

Недавно форвард Динамо-Брест Артем Милевский в соцсетях намекнул главному тренеру национальной команды Украины Андрею Шевченко, что уже давно не против вернуться в сборную.

Футболист в эфире программы Профутбол объяснил свой пост в Instagram.

"По-поводу той подписи в Instagram: я ничего серьезного не имел в виду. Я просто очень люблю всех пацанов в сборной. Очень нравится футбол, который они сейчас показывают. Очень добротный.

Я бы просто приехал в сборную, всех бы обнял, увидел, не более того. Вышел бы на минут 20, отыграл бы свою стенку с Зинченко, с Ярмолой, с Коноплянкой, вывел бы Яремчука один на один и все. Я бы ушел.

Очень хочется увидеть всех пацанов. Тем более, что у нас работает Боря-администратор, который и в сборной Украины, и в брестском Динамо. Он — отличный человек, он очень много делает для сборной Украины и для нашего клуба. Всегда спрашиваю у него, когда он приезжает в клуб, как там пацаны, как там коллектив. Мне всегда все это интересно. А то, что я люблю пошутить, люблю подколоть...в общем, всем привет", - рассказал футболист.

В текущем сезоне Милевский в чемпионате Белоруссии сыграл в 20 матчах за Динамо-Брест, в которых забил 3 гола и отдал 4 результативные передачи. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина