Минай обыграл в серии пенальти Ингулец и вышел в полуфинал Кубка Украины

Определился первый полуфиналист Кубка Украины сезона-2019/20.
11 марта, 17:54
Ингулец - Минай
Ингулец - Минай

Два представителя Первой Лиги Украины встретились в четвертьфинале Кубка Украины. В основное время матча команды смогли отметиться по одному голу. Минай открыл счет в первом тайме, а Ингулец сравнял на старте второго.

Под конец основного времени Ингулец остался в меньшинстве, но сумел устоять. В экстра-таймах, перед финальным свистком, команды еще обменялись удалениями, а потому, к серии пенальти подошли в составе 10 на 9.

Опытный Артур Карноза начинал "лотерею", но пробил выше ворот. Ингулец не сумел реализовать свой второй удар, но арбитр зафиксировал нарушение со стороны голкипера Андрея Поповича, а потому удар был перебит.

Третьи удары обе команды не забили - игрок Миная вновь пробил выше, а вот опытный Младен Бартулович не сумел переиграть Поповича. Нуриев и Загальский свои удары реализовали, также как и Михаил Кополовец. 

Пятый удар у Ингульца исполнял Николай Квасной, который также не переиграл Андрея Поповича. Сам вратарь пошел исполнять шестой пенальти и уверенно обыграл Богдана Шуста, но и пропустил следующий.

Пенальти №7 у Миная ударил Жичиков, и попал в перекладину, но и капитан Ингульца Лупашко также не забил, ударив выше ворот. Следующая пара - Вагин и Балан - свои удары реализовали. Маик забил 9-й удар, а вот ветеран-голкипер Богдан Шуст не переиграл своего коллегу. Минай вышел в полуфинал Кубка Украины.

Минай - Ингулец 1:1 (по пенальти 6:5)
Голы: Глагола, 30 - Мишуренко, 54

Минай (стартовый состав): Попович - Сантос Гонсалвес, Жичиков, Стасюк, Никитюк, Ткачук, Глагола, Вагин, Пиняшко, Нуриев, Оринчак. 

Ингулец (стартовый состав): Шуст - Запорожец, Мишуренко, Козак, Бартулович, Фатеев, Павлов, Балан, Сичинава, Лупашко, Синегуб. 

Удаления: Никитюк, 117 - Фатеев, 78, Павлов, 118

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK