Президент Днепра-1 назвал главную задачу команды на сезон

Береза верит в успех команды под руководством нового тренера.
23 сентября, 20:41
Юрий Береза и Игор Йовичевич / СК Днепр-1
Юрий Береза и Игор Йовичевич / СК Днепр-1

Президент Днепра-1 Юрий Береза назвал причины увольнения Дмитрия Михайленко с поста главного тренера команды.

"Я очень уважаю Дмитрия Станиславовича. Он внес огромный вклад в создание клуба, поставил игру команды. Все будет оцениваться в историческом контексте. Но наступил момент, когда мы не могли дать результат. К сожалению, Дмитрий Станиславович принял решение об отставке, и нам, соответственно, пришлось предпринимать действия".

Специалист также прокомментировал назначение Йовичевича..

"Нужен был человек, который отвечает философии и тому, что строилось три года, что происходит на стадионе. Кажется, мы угадали. Посмотрим. Только игра определяет успешность или не успешность тренера. А с Дмитрием Станиславовичем не хотелось бы расставаться навсегда. Все возможно, у нас все впереди, ведь мы - достаточно молодой клуб".

Функционер также назвал главную цель клуба на сезон.

"Для меня самым большим шоком было то, что мы не попали в еврокубки. Думаю, мы были бы там не худшими. Поэтому задача попасть в еврокубки - это цель №1. Все остальное будем смотреть в течение сезона. Мы еще должны пережить мировые вызовы в виде ковида. Мне бы хотелось, чтобы болельщики скорее вернулись на трибуны. Но вернулись туда, где на футбольном поле будет доминировать Днепр-1", - рассказал специалист в интервью пресс-службе команды.

Источник: СК Днепр-1

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK