Глывинский: Малиновский очень ответственно отнесся к тому, что плохо себя почувствовал

Александр Глывинский рассказал подробности того, как Руслан Малиновский заболел коронавирусом.
20 ноября, 22:40
Александр Глывинский / facebook.com/centernews.com.ua
Александр Глывинский / facebook.com/centernews.com.ua

Пресс-секретарь сборной Украины Александр Глывинский поделился подробным рассказом о том, как у игрок "желто-синих" Руслана Малиновского выявили коронавирус накануне матча Лиги наций против Швейцарии. 

Игрок Аталанты почувствовал себя плохо и обратился к врачу. Когда выяснилось, что у него повышена температура он не пошел ужинать с командой. Однако такие симптомы проявились только у Малиновского.

"Тесты, которые делали за день до матча со Швейцарией, показали положительный результат у Руслана Малиновского. Но еще раньше вечером он сказал врачу, что он нехорошо себя чувствует, у него поднялась температура. Он ответственно отнесся, поговорил с врачом, не пошел на ужин.

Читай также: Вице-президент УАФ: Дело по матчу со Швейцарией, оказалось для УЕФА не таким простым

Сразу после приезда в отель из аэропорта он позвал врача. Ему измеряли температуру, она оказалась повышенной. Он остался в номере и на ужин уже не выходил. После прилета он очень ответственно себя повел. 

Такие симптомы были только у Руслана. Когда приехали брать тесты, решили что команда зайдет в автобус, а потом Руслан выйдет из номера сдавать тест после всех. Делали все таким образом, чтобы никто никого не заразил, чтобы минимизировать риски и контакты. 

Как показала практика, ребята сдали негативные тесты, и только у Малиновского был положительный, поэтому мы убеждены, что матч надо было проводить", - сказал Глывинский в прямом эфире Instagram-аккаунта Александры Лободы

Напомним, что положительные результаты тестов на коронавирус у Руслана Малиновского, Сергея Кривцова и Жуниора Мораеса стали причиной того, что главный врач кантона Люцерн отправил всю команду на карантин. В итоге местные власти отменили матч Швейцария - Украина.

Ранее сообщалось, что УЕФА рассмотрит дело об отмене матча Швейцария - Украина 23 ноября.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK