Суркис: Непонятно, как Каштру не попал в список лучших тренеров Украины

Функционер поддержал наставника "горняков" Луиша Каштру.
17 февраля, 17:22
Игорь Суркис / ФК Динамо Киев
Игорь Суркис / ФК Динамо Киев

Президент киевского Динамо Игорь Суркис поделился мнением по поводу кандидатов на звание лучшего тренера Украины по итогам 2020 года в рамках церемонии Футбольные звезды Украины.

"С самого начала эта церемония была комедийной. Начиная от кандидатов и заканчивая тем, как она проходила. Обычно церемония транслируется, болельщики могут увидеть все. Такое впечатление, что это все делалось для самих себя. Сегодня же нельзя критиковать нашу доблестную ассоциацию футбола. Они же штрафуют меня, а у меня уже скоро деньги закончатся.

Мне непонятно, как в список лучших тренеров попал Мирча Луческу. Я вам прямо говорю. Он принял команду во втором полугодии, а награду давали за целый 2020 год. Как туда не попал тренер Шахтера, мне тоже непонятно. Мы же должны называть вещи своими именами.

Для меня самый лучший тренер - это мой тренер. Но если меня спросят, кто сегодня принес больше очков в копилку Украины, я отвечу, что Шахтер. Кто попал в полуфинал Лиги Европы? Шахтер. Тренер Шахтера должен был претендовать на место в тройке номинантов, а он даже в тройку не попал", - приводит слова Суркиса Футбол NEWS.

Напомним, лучшим тренером 2020 года стал Виктор Скрипник


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK