Срна: К сожалению, матч Шахтер – Олимпик еще ни разу не проходил в Донецке

2017 г., 15 марта, 20:59

«Конечно, матч между Шахтером и Олимпиком – это дерби, которое, к сожалению, еще ни разу не проходило в Донецке. Мы очень уважаем нашего соперника, президента этого клуба, тренера. С Романом Санжаром я учился на тренерских курсах. В Олимпике он проделал огромную работу. Рад, что эта команда попала в плей-офф. Я болел за ребят и буду делать это в будущем, чтобы они продолжали в том же духе и попали в Лигу Европы. Но вы знаете, что друзей на поле нет. В первой половине сезона у нас уже была с ними очень трудная встреча, когда мы потеряли очки, завершив матч 1:1. Поэтому в пятницу также ожидаю непростого поединка и хорошей игры.

Олимпик в каждом матче показывает характер и хороший футбол. Все это начинается с президента клуба и тренера. Поэтому, как уже сказал, я очень уважаю эту команду», – цитирует Дарио Срну официальный сайт Шахтера.

Отметим, что заключительный поединок первой части чемпионата Украины по футболу между Шахтером и Олимпиком состоится 17 марта в 19:00 на стадионе ОСК Металлист (Харьков).

Ранее iSport.ua публиковал слова главного тренера «горняков» относительно донецкого дерби.

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей