Беленюк: "Я готов идти на еще один олипийский цикл"

5
23 августа, 14:31

После возвращения домой, серебряный призер Игр в Рио, поблагодарил всех людей, которые его поддерживали, а также выразил желание поучаствовать в еще одной Олимпиаде.

«Я дома. Первые олимпийские игры для меня закончены. Это был воистину незабываемый опыт, мне посчастливилось познакомиться с большим количеством украинских спортсменов, лидеров Украины в своих видах, побывать в солнечной зимней Бразилии и осуществить свою мечту искупавшись впервые в океане.

В общем-то результатом Я доволен, и благодарен Богу за то что дал мне силы и терпения пройти все этапы подготовки и в оптимальных кондициях выступать и Рио! Хочу поблагодарить всех людей которые мне в этом помогли! И всем-всем тем, кто тем или иным образом был причастен к подготовке нашей команды и меня лично к этим играм! Всех моих друзей и близких, которые меня вчера тепло встретили в аэропорту и помогали в подготовке тоже! Большое вам всем спасибо. С вашей помощью я готов идти на еще один олимпийский цикл. В котором приложу все усилия для завоевания золота! Удачи нам и везения», – написал украинец в своем Instagram.

Я дома:) первые олимпийские игры для меня закончены)) это был воистину незабываемый опыт, мне посчастливилось познакомиться с большим количеством украинских спортсменов, лидеров Украины в своих видах, побывать в солнечной зимней Бразилии и осуществить свою мечту искупавшись впервые в океане:) Вообщем то результатом Я доволен, и благодарен Богу за то что дал мне силы и терпения пройти все этапы подготовки и в оптимальных кондициях выступать и Рио! Хочу поблагодарить всех людей которые мне в этом помогли! Моих первых тренеров Виталия Киселицу и Алексея Добровольского! Тренеров нашей сборной Артура Дзигасова, Владимира Шацкого, Мурата Саргсяна, Яшара Насырова, Виталия Барановского! Наше руководство в лице Кравченко Олега Николаевича, Сазонова Олега Юрьевича, Тедеева Эльбруса Сослановича,Черткова Евгения Александровича, Щекина Ростислава Георгиевича! Спортклуб ЭПИЦЕНТР в лице его учредителей Гереги Александра Владимировича и Галины Федоровны! Нашему министерству и НОКу и лице Бубки Сергея Назаровича И Жданова Игоря Александровича! И всем-всем тем кто тем или иным образом был причастен к подготовке нашей команды и меня лично к этим играм! Всех моих друзей и близких, которые меня вчера тепло встретили в аэропорту и помогали в подготовке тоже! БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ Я ГОТОВ ИДТИ ЕЩЕ НА ОДИН ОЛИМПИЙСКИЙ ЦИКЛ! В котором приложу все усилия для завоевания ЗОЛОТА!! УДАЧИ НАМ И ВЕЗЕНИЯ! ;)

Фото опубликовано Zhan Beleniuk (@zhanbeleniuk)

iSport.ua Рио-2016