ЕБШ GAMEZ 2018 – всеукраинские игры с препятствиями в новом формате

2018 г., 29 августа, 18:27

В одесском Дворце Спорта 9 сентября пройдут ЕБШ GAMEZ 2018 – спортивное событие, не имеющее аналогов в Украине. Масштабные игры с препятствиями нового формата, организованные спортхабом ЕБШ. Главная цель которых: объединить спортивных энтузиастов со всей Украины, дать возможность проверить свои способности и убедиться, что они безграничны.

ЕБШ GAMEZ стартовали в 2016 году. Проводятся на главных спортивных площадках страны, ежегодно в разных городах. Перед участниками стоит задача добраться до финала через полосу препятствий, которая меняется из года в год и остается уникальной.

Учитывая опыт предыдущих игр, организаторы готовят более сложные испытания и препятствия, которые нужно выполнять на время. Участники до конца не догадываются, что их ожидает и должны быть готовы ко всему. Особый акцент делается на функциональной подготовке тела и выносливости. Для тех, кто зарегистрировался на участие в играх, в спортхабах ЕБШ каждое воскресенье проходят бесплатные тренировки по подготовке к играм. Следующие этапы, после качественной подготовки – полуфинал и финал. В финал ЕБШ GAMEZ 2018 пройдут только самые выносливые участники.

%img2giant%

Соревнования рассчитаны не только на профессиональных спортсменов, участвовать может каждый: женщины и мужчины любого возраста, из любого города – всего 100 человек смогут побороться за победу. Здесь важны сила воли, упорство и физическая подготовка. ЕБШ GAMEZ дает возможность доказать себе, что непреодолимых препятствий не существует. Организаторы всегда рады видеть новых участников.

Призеры будут награждены медалями и подарками от спонсоров. (Puma, Red Bull, Toyota и др.) Яркие переживания болельщиков, отдача участников и поддержка партнеров – то, что делает эти игры особым событием. ЕБШ GAMEZ объединяет людей, горящих спортом и показывает, что здоровый образ жизни – это модно и драйвово.

%img3giant%

"ЕБШ GAMEZ 2018 пройдут в совершенно новом для Украины формате. Если кто-то не решается участвовать, всегда можно быть болельщиком. К этому зрелищу нельзя остаться равнодушным, ‒ рассказывает Юлия Шум, соосновательница спортхаба ЕБШ, ‒ Скрывать не буду, дистанция станет настоящим испытанием для игроков, поэтому здесь важна хорошая подготовка. Каждый участник этого соревнования знает, что покорять новые вершины можно каждый день, признавать свои ошибки и становиться лучше".  

iSport.ua Другие Легкая атлетика
Архив новостей