Новичок Na'Vi: Я пришел, чтобы набраться опыта от лучших игроков в СНГ

Игрок заменит Zeus в команде.
19 июня, 14:35
Boombl4 / 24cyber.ru
Boombl4 / 24cyber.ru

Новый игрок Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов прокомментировал свой переход в украинскую команду. Игрока цитирует Сybersport.ru.

"Для меня старая команда (прим. Winstrike) значила очень многое. Я был ее капитаном и собирал ее с нуля. Очень сложно было покидать ее, я говорил это во многих интервью. Для меня они близкие люди. После перехода в NAVI я слежу за их результатами, очень переживаю и поддерживаю их

В NAVI все больше зависит от личного скилла, так как все ребята на голову сильнее чем в прошлом клубе. Конечно, у нас есть раунды и разобранные вещи, но мы разыгрываем больше от личного скилла. Мне так удобнее, потому что я игрок, который много общается во время матча и действует от коммуникации.

Я пришел, чтобы набраться опыта от лучших игроков в СНГ. Дальнейшая роль капитана? Звучит заманчиво. Наверное, хотелось бы, но я буду рад играть с Даней столько, сколько будет возможно. Пока он сам не решит уйти", - заявил Boombl4.

Напомним, ранее сообщалось, что Natus Vincere назвала список кандидатов в молодежную команду.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт