Тренер Natus VIncere: Boombl4 очень агрессивен, теперь противникам тяжелее против нас

Также он считает, что Кирилл отлично подошел коллективу.
23 июля, 16:26
Михаил Kane Благин / flickr.com
Михаил Kane Благин / flickr.com

Главный тренер Na'Vi по Counter-Strike: Global Offenisive Михаил Kane Благин высказался касательно результатов игры киберспортивного коллективна  на ESL One Cologne и прокомментировал выступление Кирилла Boombl4 Михайлова.

"Boombl4 отлично подошел коллективу. В первую очередь он очень энергичен и амбициозен. Заряжает нас желанием работать. Многие роли его совпали с задачами Эдварда, но на некоторых картах мы все же сменили позиции.

Он улучшил нашу коммуникацию, а также с радостью принял все роли, в которых ему стоит первым устанавливать контакт с противником. Ему недостает опыта, но это дело времени.

В первую очередь хочется отметить его агрессию: теперь противнику, играющему против нас, еще тяжелей, ведь Кирилл часто может сделать непредсказуемый ход. Но над этим и стоит поработать, ведь нужен баланс. Он умный парень, а это уже весомый аргумент верить, что все у него получится.

Каждая встреча с  Liquid — это новая история, поэтому и нет одной причины таких поражений. Думаю, конкретно в Кельне они все же были сильней в целом по многим параметрам. И это допустимо, мы выиграли карту и могли выиграть игру. Должны понимать, в Берлине нам нужно побеждать и эту команду.

Мы провели анализ прошлой игры и готовы были показать кое-что новое, в первую очередь на Mirage. Overpass избежать не могли, а Dust2 планировали сыграть лучше. К сожалению, именно на Dust2 в самом начале матча команда допустила ряд оплошностей и оказалась в роли догоняющих. Практически справились.

Думаю, кто видел, тот помнит этот прострел Stewie2K со скаута Сани в респе и следом три хедшота от Twistzz. От такого никто не застрахован. Dust2 четыре раза из пяти был очень близким с ними, и все равно мы уступали... Может, это ключик к Liquid, а может, есть и другие варианты. Посмотрим", - отмечает специалист официальному сайту команды.

Напомним, что на  ESL One Cologne NaVi проигралиTeam Liquid со счетом 0-2 в полуфинале. Украинцы расположились на 3-4 месте и заработали 22 тысячи долларов.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт