Менеджер Gambit: Мы готовы бороться за звание лучших в СНГ

Менеджер организации Gambit Еркебулан Куришбаев рассказал о том, как команда готовится к предстоящим турнирам, чего ждет от SL i-League StarSeries S3 и какие цели ставит перед собой на ближайшее будущее.
2017 г., 3 апреля, 17:11
starladder.com
starladder.com

– За последние полгода ваша команда проделала колоссальное количество работы и теперь вы стабильно держитесь в топ-10 мира. Каковы дальнейшие планы?

– Безусловно, мы рады, что наша работа и огромное количество часов тренировок дали свои плоды. Но, хотелось бы отметить, что это - не предел наших возможностей, и мы готовы добиваться самых высоких целей.

– Считаете ли вы себя топ-1 CS:GO-составом на территории СНГ? Учитывая последние посредственные результаты Na’Vi, многие бы согласились с этим мнением. 

– Na'Vi, без сомнений, самый титулованный и именитый тэг на СНГ-сцене. Но самое сложное в CS:GO - не стать ТОП-1, а удержаться на этой позиции. Можем сказать одно наверняка - мы готовы бороться за звание ТОП-1 в СНГ.

– Zeus и другие игроки состава Gambit обещали важную новость, связанную с командой, но пока мы так ничего и не увидели. О чем же шла речь, может вы хотя бы нам намекните?

– У нашего коллектива однозначно есть новости для поклонников, но нужно немного потерпеть и все станет известно.

– В последнее время ваш коллектив все чаще и чаще приглашают на оффлайн-турниры. К примеру, в апреле вам предстоит сыграть на трех LAN-ивентах, два из которых пройдут в США. Готова ли команда справиться со столь плотным графиком?

– График планируется очень не простой, но у ребят настрой боевой и мы хотим побеждать! Мы уже скорректировали график отдыха и выходных, поэтому будем готовы ко всем турнирам на 200%.

– Ну и напоследок, поделитесь с нами своими ожиданиями по поводу LAN-финала SL i-League StarSeries. Какой результат на этом турнире вас удовлетворит?

– Ожидания к самому турниру и его организации самые высокие. Нам нравится швейцарская система, она очень справедливая и интересная для зрителей. Наша минимальная задача - выход в Плэй-офф, но это не означает, что мы будем довольны таким результатом. Мы очень много готовились к данному чемпионату и готовы показывать топовый CS.

По материалам: starladder.com

iSport.ua Другие Киберспорт