Три игрока Na'Vi по PUBG ушли с основного состава

В новый состав вошли бывшие игроки Red Diamonds.
13 апреля, 16:30
Na'Vi / navi.gg
Na'Vi / navi.gg

Украинская киберспортивная организация Natus Vincere решила перевести трех игроков по PUBG из основного состава в инактив. Речь идет о Артеме Sadovnik Данилюке, Дмитрие Recrent Осинцеве и Александре BatulinS Батулине.

Их место в коллективе заменят экс-игроки Red Diamonds Андрей Bestoloch Ионов и Роман ADOUZ1E Зиновьев, а также бывший участник Jokers Арсений ceh9 Иванычев, который заменит Вадима POKAMOLODOY Ульшина на роли капитана. Как сообщает официальный сайт организации, данное решение вызвано спортивными причинами.

Напомним, что украинцы анонсировали новый состав по PUBG в ноябре 2018 года. В течении этого периода команда завоевала OGN Super League Europe PUBG Invitational на карте Санок, заняла 1-е место на Unique Pro League Season 2 и пробилась в европейский дивизион PUBG Europe League.

Первым чемпионатом для новоиспеченного коллектива будет PEL Kick-off Cup, который состоится с 30 апреля по 5 мая в Берлине. На турнире 32 участника в режиме отрядов от первого лица разыграют 156 тысяч долларов.

Состав Natus Vincere:

  •   Арений ceh9 Иванычев (капитан);
  •   Андрей Bestoloch Ионов;
  •   Роман ADOUZ1E Зиновьев;
  •   Вадим POKAMOLODOY Ульшин (все - Россия).

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт