Макгрегор начал отсчет до окончания карантина

Боец призвал своих фанатов соблюдать правила карантина.
29 марта, 10:25
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор записал видеообращение, в котором призвал строго соблюдать правила карантина во время пандемии коронавируса, а также назвал дату возврата к обычной жизни.

"Сейчас мы ввели более существенные ограничения, и мне приятно это видеть. Видите ли, если вы не войдете в игру, вы не сможете выиграть ее. Сейчас мы вошли в эту игру, и при строгом соблюдении правил, мы победим.

Обращаюсь к ирландцам - мы должны соблюдать законодательство, а также рекомендации, которые выдвинули наши лидеры. Мы должны находится не дальше, чем в двух километрах от дома, никаких поездок и полное завершение всех несущественных дел.

Сейчас мы как никогда должны соблюдать это, и я молюсь за здоровье и безопасность нашей страны. От этого зависит судьба нашей жизни и жизни наших близких. Вместе мы должны поощрять тренировки в домашних условиях, и мы должны поощрять здоровое питание для нашего иммунитета.

Обращаюсь к другим нациям - соблюдайте эти меры и готовьтесь к пяти неделям. После этого мы свободны. Пять недель до свободы. Мы можем это сделать. Обратный отсчет начинается сейчас", - сказал Макгрегор.

Ранее Макгрегор пожертвовал миллион евро на борьбу с коронавирусом.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK