Нурмагомедов заявил об отмене боя с Фергюсоном

Боец высказался о сложившейся ситуации.
1 апреля, 22:32
Хабиб Нурмагомедов / Getty Images
Хабиб Нурмагомедов / Getty Images

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов объяснил сложившуюся ситуацию с поединком против Тони Фергюсона, который должен был состояться 18 апреля в рамках UFC 24.

Боец высказался о карантине и о том, что он тоже должен его соблюдать, а не летать по всему миру. Россиянин заявил, что расстроен отменой поединка, но не может контролировать ситуацию.

"Сижу дома на карантине и читаю реакцию людей на ситуацию вокруг моего боя. Получается, весь мир должен сидеть на карантине, правительства всех стран и известные люди всего мира призывают соблюдать требования безопасности, чтобы ограничить распространение болезни ради спасения людей, а Хабиб освобожден от всех обязательств и должен демонстрировать свободу воли и тренироваться, летая по всему миру и рискуя жизнью ради боя?

Все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя. Наверное, у меня, как и у всех, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это. Сверхдержавы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от того, что происходит, каждый день ситуация непредсказуемо меняется. Но Хабиб все равно должен драться, так получается? Берегите себя и поставьте себя на мое место", - написал Нурмагомедов в своем Instagram.

Ранее президент UFC Дана Уайт заявлял, что турнир состоится несмотря на коронавирус, и главный его поединок между Нурмагмоедовым и Фергюсоном в том числе.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK